Melodiver (melodiver) wrote,
Melodiver
melodiver

Category:
  • Mood:
  • Music:

Disclosure – новое раскрытие дискотеки

Это я так для заглавия перевёл дословно название этой получившей известность в 2010-х группы и предположил, что в названии, возможно, и было зашифровано также слово “disco” (хотя и не обязательно, что это было так).



https://www.zvuki.ru/R/P/82108/

Очень рад, что такая новость появилась. И по причине, что бойцы концертного фронта прорывают надоевший всем карантин, во всяком случае пытаются. И по причине, что администрация авторитетного сайта «ЗВУКИ.ру» публикует такие статьи, где рассказывается о свежем, новом творчестве достаточно молодых электронщиков или людей, осуществляющих развитие танцевальной музыки. Недавно, то есть речь обычно уже не идёт о людях, начавших работать в музыкальной среде в 80-е или ещё того раньше.

Дуэт, смешивающий House и Pop-музыку, состоящий из молодых братьев, британского происхождения. Мне стало очень любопытно. Всего пока создано 3 альбома и нашёл ещё диджейский мегамикс один от них (они свели треки других). На выходных уже начал ознакомляться, и звучание мне весьма понравилось. Свежо и жизнеутверждающе. Но вот как такую музыку, танцевальную и с пустоватой серединой, можно исполнять вживую на музыкальных инструментах, как пишут «Звуки» (а не просто ставить кнопкой с ноутбука) я не совсем понимаю. Хотя, может, возят с собой каких дополнительных профессиональных музыкантов, а те что угодно готовы переиграть, только дай задачу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments